招聘——拓友企業蒞臨軟峰招聘人才

發布時間: 2018-11-18 發布人: 訪問量: 617

北京拓友新世紀科技發展有限公司成立于2000年,是用友在北京地區的首家合作伙伴。拓友經用友集團授權,具有其NC、U8、用友通及OA等全線管理軟件產品的銷售及服務資質,公司目前擁有各類客戶約4000家,其中包括眾多國家機關部委和知名企業,是用友公司核心合作伙伴。

 

北京拓友新世紀科技發展有限公司銷售用友軟件包括用友通系列、U8系列、NC系列。拓友以咨詢實施、培訓教育、運行維護、IT應用等服務貫穿客戶整個生命周期,向客戶提供管理軟件解決方案,使企業的信息化建設得到持續的發展。

 

0723班學員嚴格來說還未真正的畢業,還有最后的就業指導課。但是拓友公司等其他企業對于ERP人才的需求很緊急,所以一般都會在學員ERP課程結束后就抓緊面試入職。

640.jpg

 

接下來來軟峰科技招聘學員的ERP企業還有很多,他們會挑選最適合自己公司業務的學員。祝愿每個學員都能如愿入職。當然,也歡迎更多的用人單位來軟峰科技人才招聘哦!

 

排列3试机号今天